(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииМероприятияАрхив мероприятийФинансовая локализация для облачных решений Oracle

Финансовая локализация для облачных решений Oracle

Отраслевые решения Oracle JD Edwards для сельского хозяйстваOracle Cloud Machine — публичное облако в вашем ЦОДOracle Management Cloud — управление инфраструктурой на новом уровнеСовременные методы решения инженерных задач аэрокосмической и авиационной отраслей«Облачные» решения и сервисы: риски, возможности и преимуществаМобильное приложение «Ежесменный мониторинг оборудования»: как это работает и какой эффект даетМобильное приложение «Оперативный мониторинг оборудования»Бесплатный вебинар «Оптимизация посевных площадей и распределения техники в горячий сезон. Современные решения»Вебинар-презентация «Бесплатный сервис управления растениеводством»Решения Oracle для интеграции приложений и процессов, перспективы развития и поддержки SOA/BPМФинансовая локализация для облачных решений OracleЦифровая трансформация вашего бизнеса: решения, возможности и перспективы развитияBARS Cloud, chatbots и другие облачные решения для вашего бизнесаМобильное приложение «BRAMS — управление ремонтами и ТО»: как это работает и какой эффект даетЦифровая трансформация телекома: решения, возможности и перспективы развитияИнновационный подход проектирования и производства бортовых кабельных систем (БКС). Методики и инструментарий. ПреимуществаОблако как зеркало цифровой трансформацииСовременные решения для инженерного анализа и оптимизации изделийOracle в «облаке»: функциональность, сценарии использования, миграция и техподдержкаПовышение эффективности управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования

28 февраля 2019 г.

10:00 – 13:00

Приглашаем на семинар, где специалисты «Борлас» и Oracle расскажут о новых облачных сервисах, которые являются одним из основных векторов развития ИТ, неотъемлемой составной частью цифровой трансформации бизнес-процессов.

Вы узнаете, как решаются задачи локализации данных в соответствии с требованиями российского законодательства, какие приложения используются для построения финансовой и управленческой отчетности. Эксперты «Борлас» и Oracle расскажут об особенностях внедрения, преимуществах и перспективах развития «облачных» решений, а также при чем здесь Blockchain?

Программа

10:00 — 10:30

Регистрация, приветственный кофе

10:30 — 11:00

Fusion Accounting Hub Cloud для построения финансовой и управленческой отчетности

Дмитрий Палайчев, ведущий консультант Департамента бизнес приложений, «Борлас»

11:00 — 11:20

Blockchain для финансового сектора. Решения, возможности и перспективы развития

Руслан Ильин, ведущий консультант, Oracle

11:20 — 11:40

Как ERP Cloud упрощает жизнь компании. Последнее обновление, которое вам когда-либо понадобится

Артур Хамидуллин, директор по стратегии и развитию бизнес-приложений, Oracle

11:40 — 12:10

Особенности реализации локальных финансовых требований в Oracle PaaS

Расиль Тухбатов, руководитель отдела «Финансы» Департамента бизнес приложений, «Борлас»

Павел Базаров, заместитель директора Департамента бизнес приложений, «Борлас»

12:10 — 13:00

Сессия вопросов и ответов

Дискуссия, фуршет

Узнать подробности проведения мероприятия можно у Геннадия Горюнова по телефону +7 (495) 478-77-00, доб. 2506 или электронной почте ggorunov@borlas.ru.