(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииМероприятияАрхив мероприятийНалоговый мониторинг. Взаимодействие с налоговой службой на платформе BARS

Налоговый мониторинг. Взаимодействие с налоговой службой на платформе BARS

Отраслевые решения Oracle JD Edwards для сельского хозяйстваНалоговый мониторинг. Взаимодействие с налоговой службой на платформе BARS«Борлас» на выставке TransRussia 2021Oracle Cloud Machine — публичное облако в вашем ЦОДOracle Management Cloud — управление инфраструктурой на новом уровнеВебинар «Как обеспечить удаленную работу сотрудников и проектных команд?»Серия PLM-вебинаровСовременные методы решения инженерных задач аэрокосмической и авиационной отраслейВебинар «Как обеспечить удаленную работу сотрудников и проектных команд?»«Облачные» решения и сервисы: риски, возможности и преимуществаВебинар «АРМ Главного диспетчера. Как управлять потребностями современного производства?»Вебинар «Как «с нуля» разработать и внедрить систему управления цепочками поставок на крупном предприятии?»Вебинар «„Умное“ планирование структуры посевных площадей в сезоне 2020-2021: помогаем достичь максимальной эффективности в кризис» Виртуальная конференция «Инновационные решения для эффективного бизнеса»Мобильное приложение «Ежесменный мониторинг оборудования»: как это работает и какой эффект даетМобильное приложение «Оперативный мониторинг оборудования»BARS Cloud. Облачный сервис для финансового учета. Возможности, преимущества и опыт внедрения в крупной ритейловой компанииIII Российский Энергетический СаммитБесплатный вебинар «Оптимизация посевных площадей и распределения техники в горячий сезон. Современные решения»Вебинар «BRAMS. Надежный мониторинг оборудования» Вебинар «Oracle Exadata Database Machine. Новые возможности для вашего бизнеса»Вебинар «Витрина данных. Цифровая платформа для налогового мониторинга»Вебинар «Обеспечение безопасности объектов энергетики и промышленных предприятий»Вебинар-презентация «Бесплатный сервис управления растениеводством»Решение по автоматизации процесса управления изменениями в компанииРешения Oracle для интеграции приложений и процессов, перспективы развития и поддержки SOA/BPМФинансовая локализация для облачных решений OracleЦифровая трансформация вашего бизнеса: решения, возможности и перспективы развитияBARS Cloud, chatbots и другие облачные решения для вашего бизнесаВебинар «Система Энергоменеджмента. Возможности, преимущества и направления развития»Мобильное приложение «BRAMS — управление ремонтами и ТО»: как это работает и какой эффект даетЦифровая трансформация телекома: решения, возможности и перспективы развитияИнновационный подход проектирования и производства бортовых кабельных систем (БКС). Методики и инструментарий. ПреимуществаIV Российский Энергетический СаммитОблако как зеркало цифровой трансформацииСовременные решения для инженерного анализа и оптимизации изделийOracle в «облаке»: функциональность, сценарии использования, миграция и техподдержкаПовышение эффективности управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования

«Налоговый мониторинг. Взаимодействие с налоговой службой на платформе BARS»

17 июня, 11:00-12:30

Приглашаем вас на совместный вебинар компании PwC и Группы «Борлас», на котором мы расскажем об актуальных требованиях и планируемых изменениях законодательства по регулированию налогового мониторинга.

Мы представим возможности «BARS. Налоговый мониторинг» — программного комплекса, позволяющего автоматизировать процесс взаимодействия налогоплательщика и налоговых служб. Решение предназначено для заказчиков, использующих в качестве ERP-системы бизнес-приложения Oracle или программные продукты других западных ИТ-производителей.

В ходе вебинара вы узнаете как организовать доступ налогового инспектора к информационной системе налогоплательщика (напрямую к рабочей базе или через витрину налоговых данных), мы подробно разберем плюсы и минусы каждого из вариантов.

Программа вебинара

«Обзор требований налогового мониторинга: текущие и планируемые»

Элеонора Туманова, Директор PwC

«BARS. Налоговый мониторинг»

Расиль Тухбатов, заместитель генерального директора ООО «Борлас»

Ждем вас на нашем онлайн-мероприятии!