(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииМероприятияАрхив мероприятийМобильное приложение «Оперативный мониторинг оборудования»

Мобильное приложение «Оперативный мониторинг оборудования»

Отраслевые решения Oracle JD Edwards для сельского хозяйстваOracle Cloud Machine — публичное облако в вашем ЦОДOracle Management Cloud — управление инфраструктурой на новом уровнеСовременные методы решения инженерных задач аэрокосмической и авиационной отраслей«Облачные» решения и сервисы: риски, возможности и преимуществаМобильное приложение «Ежесменный мониторинг оборудования»: как это работает и какой эффект даетМобильное приложение «Оперативный мониторинг оборудования»Бесплатный вебинар «Оптимизация посевных площадей и распределения техники в горячий сезон. Современные решения»Вебинар-презентация «Бесплатный сервис управления растениеводством»Решения Oracle для интеграции приложений и процессов, перспективы развития и поддержки SOA/BPМФинансовая локализация для облачных решений OracleЦифровая трансформация вашего бизнеса: решения, возможности и перспективы развитияBARS Cloud, chatbots и другие облачные решения для вашего бизнесаМобильное приложение «BRAMS — управление ремонтами и ТО»: как это работает и какой эффект даетЦифровая трансформация телекома: решения, возможности и перспективы развитияИнновационный подход проектирования и производства бортовых кабельных систем (БКС). Методики и инструментарий. ПреимуществаОблако как зеркало цифровой трансформацииСовременные решения для инженерного анализа и оптимизации изделийOracle в «облаке»: функциональность, сценарии использования, миграция и техподдержкаПовышение эффективности управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования

Узнайте как «Уралкалий» в один клик контролирует состояние оборудования с помощью нового решения!

30 марта 2017 г.

10:00 – 13:30

Группа «Борлас» и компания Oracle расскажут о мобильном приложении «Оперативный мониторинг оборудования». Оно позволяет эксплуатационному персоналу работать с мобильных устройств, быстро найти нужный актив, ввести и получить данные о техническом состоянии и сформировать заключение. Приложение «Оперативный мониторинг оборудования» позволяет оперативно, точно и адекватно оценивать состояние оборудования и принимать обоснованные и своевременные решения о ремонте и обслуживании. Практический опыт использования решения представит ПАО «Уралкалий».

Программа

10:00 — 10:30

Регистрация, приветственный кофе

10:30 — 11:00

Мобильное решение «Оперативный мониторинг оборудования»: архитектура, функционал, технологии

Денис Алёнушкин,  ведущий консультант-разработчик Департамента бизнес-приложений, «Борлас»

11:00 — 11:30

Облачная серверная компонента мобильного решения «Оперативный мониторинг оборудования»: справочная подсистема, подсистема прав доступа, интеграция с ERP

Сергей Клойзнер, ведущий консультант, «Борлас»

11:30 — 12:00

Мобильное решение «Оперативный мониторинг оборудования»: опыт разработки, внедрения и проведения опытно-промышленной эксплуатации на ПАО «Уралкалий»

Юрий Давыдов, начальник отдела учета ремонтов, ПАО «Уралкалий»

Дмитрий Асанов, руководитель отдела «Ремонты и ТО» Департамента бизнес-приложений, «Борлас»

Денис Алёнушкин,  ведущий консультант-разработчик Департамента бизнес-приложений, «Борлас»

12:00 — 12:30

Облачный сервис Oracle Ravello для создания сред разработки и тестирования

Николай Данюков, ведущий консультант, Oracle Cloud

12:30 — 13:30

Сессия вопросов и ответов

Фуршет, дискуссия

Узнать подробности проведения мероприятия можно у менеджера по маркетингу Геннадия Горюнова по телефону +7 (495) 478-77-00 доб. 2506 или электронной почте ggorunov@borlas.ru.