(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

Группа компаний «Борлас» реорганизует структуру управления и укрепляет команду.

21.10.2004

Москва, 21 октября 2004 года. «Борлас» — ведущая консалтинговая группа, реализующая комплексные ИТ-проекты — сообщает об изменении в структуре управления и укреплении команды.

Группа компаний «Борлас» реорганизует структуру управления и укрепляет команду.

Москва, 21 октября 2004 года. «Борлас» — ведущая консалтинговая группа, реализующая комплексные ИТ-проекты — сообщает об изменении в структуре управления и укреплении команды.
Президентом Группы компаний «Борлас» стал Ананьин Алексей Николаевич, ранее занимавший должность генерального директора компании «Борлас Ай-Би-Си», головной компании Группы.
Деятельность подразделений, отвечающих за реализацию консалтинговых и инфраструктурных проектов, оказание услуг обучения и технической поддержки, разработку собственных программных продуктов, курирует вице-президент -Александрян Врам Виликович, ранее — первый заместитель генерального директора.
На позицию вице-президента, отвечающего за продажи и развитие бизнеса, приглашен Александр Викторович Пархоменко, ранее занимавший должность заместителя генерального директора представительства Cisco Systems в России и СНГ. В его зоне ответственности — развитие отношений с клиентами, выход на новые рынки, региональная политика, поиск новых технологических направлений, стратегические альянсы.
«Реорганизация — логичное завершение большой планомерной работы, связанной с приведением структуры управления Группой в соответствие с потребностями нового уровня бизнеса „Борлас“ и планами по выходу на новые рынки. В течение последнего года мы серьезно укрепили команду топ-менеджеров, подготовили и переехали в новый офис, значительно увеличили штат сотрудников. Мы уже видим серьезные результаты этой деятельности и не планируем останавливаться на достигнутом. С появлением в нашей команде Александра Пархоменко мы ожидаем выхода на новый виток развития» — заявил Алексей Ананьин.
Персональная информация:
Александр Пархоменко родился 29 мая 1965 года. С отличием окончил два высших образовательных учреждения: в 1988 г. Московский физико-технический институт, факультет «Управления и прикладной математики»; в 1990 г. Военно-инженерную Академию им. Дзержинского, Инженерный факультет.
Свою карьеру в ИТ-отрасли г-н Пархоменко начал в 1990 г. в СП «Диалог» коммерческим директором «Диалог-Великобритания». С 1994 по 1996 гг. работал в компании NCR менеджером по работе с заказчиками. Затем с 1996 по 1998 гг. — в российском представительстве Sun Microsystems — начальником отдела.
С 1998 г. работал в представительстве Cisco Systems в России и СНГ менеджером по работе с клиентами, директором Украинского офиса Cisco Systems. В 2003 г. стал заместителем генерального директора представительства Cisco Systems в России и СНГ.
С 1 сентября 2004 года отвечает за продажи и развитие бизнеса в Группе компаний «Борлас».

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.