(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

«Борлас» получил высший партнерский статус корпорации Oracle

24.02.2005

Москва, 24 февраля 2005 года. «Борлас Ай-Би-Си», головная компания Консалтинговой группы «Борлас», стала Мастер-партнером корпорации Oracle. Получение высшего статуса в рамках партнерской программы Oracle в СНГ подтверждает стратегический характер партнерства Oracle и «Борлас».

«Борлас» получил высший партнерский статус корпорации Oracle
Москва, 24 февраля 2005 года. «Борлас Ай-Би-Си», головная компания Консалтинговой группы «Борлас», стала Мастер-партнером корпорации Oracle. Получение высшего статуса в рамках партнерской программы Oracle в СНГ подтверждает стратегический характер партнерства Oracle и «Борлас».
Уровень Oracle Certified Advantage Partner (OCAP) — это признание высочайшей компетенции и приверженности «Борлас» технологиям Oracle, профессионализма консультантов и технических специалистов компании, высоких результатов «Борлас» в продвижении технологий и решений Oracle. В дополнение к возможностям, предоставляемым сертифицированным партнерам, в качестве Мастер-партнера «Борлас» получает расширенные возможности технической и консалтинговой поддержки, принимает более значимое участие в маркетинговых акциях Oracle, имеет доступ к широкому кругу услуг и программному обеспечению Oracle.
Согласно условиям партнерской программы Oracle, при принятии решения о статусе Мастер-партнера «Борлас» учитывалось не только наличие в компании требуемой компетенции по продуктам и технологиям Oracle и достаточного числа сертифицированных специалистов. Во внимание были приняты и такие факторы, как масштабы практики использования решений Oracle в проектах «Борлас», опыт успешных внедрений программного комплекса Oracle E-Business Suite (OEBS), прозрачность стратегии работы с Oracle, возможности компании по продвижению решений корпорации в регионах и странах СНГ, объемы бизнеса по направлению Oracle.
Стратегическим направлением деятельности «Борлас» является построение крупных управленческих систем на основе OEBS. По итогам работы в 2004 финансовом году компания удостоена ряда наград Oracle: за успехи в реализации проектов по OEBS, за комплексный проектный подход к ведению бизнеса, за успехи в области совместного маркетинга. В 2001 году «Борлас» первым в СНГ получил статус партнера Oracle по внедрению Oracle E-Business Suite. Компания является официальным партнером Oracle по локализации модуля «Управление персоналом» (Oracle Human Resources Management System) в России и СНГ. Благодаря работе специалистов «Борлас» по адаптации Oracle HRMS к российским условиям в системе появился встроенный модуль «Табель» (RTM — Russian Time Management), был локализован модуль «Расчет заработной платы и взаиморасчеты с персоналом» (Payroll).
В пакет услуг «Борлас» входит также внедрение и сопровождение собственных разработок на основе базовых технологий Oracle — системы управления предприятием «АС+» (предназначена для автоматизации управленческих задач в области финансов, бухгалтерии, складского и кадрового учета, производственных процессов предприятий среднего бизнеса) и аналитической системы «КАИСА» (позволяет руководителям и аналитическим службам предприятий и организаций осуществлять всесторонний анализ деятельности). В 2003 году «Борлас» подтвердил статус «Центра компетенции Oracle по аналитическим системам и хранилищам данных» (Oracle Data Warehousing).

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.