(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

Компания «Борлас» подтвердила статус премьер-парнера Cisco Systems, и получила высокую оценку своей деятельности от клиентов

31.08.2005

Москва, 31 августа 2005 года. — «Борлас Ай-Би-Си», головная компания Консалтинговой группы «Борлас», подтвердила статус премьер-партнёра Cisco Systems — Cisco Premier Certified Partner. В ходе прохождения ресертификации был проведен опрос удовлетворенности заказчиков, по результатам которого «Борлас» присвоен один из высших баллов.

Москва, 31 августа 2005 года. — «Борлас Ай-Би-Си», головная компания Консалтинговой группы «Борлас», подтвердила статус премьер-партнёра Cisco Systems — Cisco Premier Certified Partner. В ходе прохождения ресертификации был проведен опрос удовлетворенности заказчиков, по результатам которого «Борлас» присвоен один из высших баллов.
Уже третий год подряд «Борлас» — один из лидеров рынков консалтинга и информационных технологий России и СНГ — с успехом проходит ресертификацию в компании Cisco Systems, являющейся мировым лидером в области сетевых технологий. Данная процедура представляет собой оценку качества услуг компаний, являющихся партнерами Сisco Systems, по ряду параметров: уровень компетентности специалистов, качество сервисной поддержки клиентов и другим показателям. Благодаря этому услуги партнеров поддерживаются на высоком уровне, что обеспечивает удовлетворенность заказчиков.
Впервые в этом году для премьер-партнеров Cisco Systems ресертификация проходила в расширенном формате: для подтверждения статуса было необходимо получить оценку со стороны заказчиков на предмет их удовлетворенности как качеством решений Cisco, так и услугами по их внедрению и поддержке. По результатам опроса у «Борлас» один из высших баллов — 4,82 по 5-ти балльной шкале. Эта оценка стала одним из лучших показателей среди всех компаний, осуществивших аналогичное исследование.
С использованием технологий Cisco Systems Консалтинговая группа «Борлас» реализовала проекты по созданию сетевой инфраструктуры в ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Галоген», ООО «Пронто-Москва», ОАО «КапиталЪ Страхование», компании «Белком» и на других предприятиях.
Как отметил Вице-президент Консалтинговой группы «Борлас» Врам Александрян, «Подтверждённый статус — это не только гарантия для наших заказчиков, отражающая уровень квалификации специалистов компании, но и хорошая обратная связь: благодаря проведенному опросу мы убедились в том, что клиенты высоко оценивают нашу работу. Кроме того, подтверждение статуса премьер-партнера Cisco Systems — высокая оценка нашей деятельности со стороны компании, являющейся одним из мировых лидеров в области сетевых технологий, и эта оценка много говорит об уровне услуг «Борлас».
По мнению Леонида Шугурова, менеджера по работе с партнерами Cisco Systems, «Большой опыт Консалтинговой группы „Борлас“ во внедрении бизнес-приложений, а также высокие показатели качества работы с заказчиками подтверждают не только профессионализм и слаженность работы всех служб „Борлас“, но и готовность активно развивать отношения с Cisco Systems в области создания и продвижения совместных решений, ориентированных на бизнес заказчика».
В соответствии со стандартами, предъявляемыми Cisco Systems к партнерам уровня Cisco Premier Certified Partner, «Борлас» обладает штатом сертифицированных специалистов высокого класса, современным спектром демонстрационного оборудования и большим опытом ведения комплексных проектов. Подтверждённый статус позволит компании продолжить работу с широким спектром продуктов и передовых решений Cisco Systems.
Стоит отметить, что рамки сотрудничества «Борлас» и Cisco Systems были расширены уже в декабре 2004 года, когда Учебно-консультационный центр Борлас «ERP-Эксперт» получил статус Sponsored Organization, присвоенный компанией NIL Data Communications, авторизованным партнером Cisco Learning Solutions Partner. Тем самым, центр «ERP-Эксперт» подтвердил право на проведение авторизованных курсов Cisco Systems.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.