(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

Валерий Панкратов назначен Вице-Президентом Консалтинговой группы «Борлас»

09.02.2006

Москва, 9 февраля 2006 года. – Консалтинговая группа «Борлас» сообщает о приглашении Валерия Панкратова, ранее занимавшего должность директора по работе с ключевыми клиентами ОАО «Вымпелком», на пост Вице-Президента КГ «Борлас» по стратегическому планированию.

Москва, 9 февраля 2006 года. – Консалтинговая группа «Борлас» сообщает о приглашении Валерия Панкратова, ранее занимавшего должность директора по работе с ключевыми клиентами ОАО «Вымпелком», на пост Вице-Президента КГ «Борлас» по стратегическому планированию.
Как заявил Президент Консалтинговой группы «Борлас» Алексей Ананьин, «данное назначение – важный шаг на пути целенаправленного укрепления управленческого звена «Борлас». Валерий Панкратов более 10 лет работает в сфере информационных и телекоммуникационных технологий и пользуется заслуженным авторитетом коллег. Я надеюсь, что с появлением в нашей команде этого профессионала мы сможем открыть для себя новые перспективные рынки, обогатить портфель решений, усилить свои рыночные позиции. Я также рассчитываю на то, что солидный опыт Валерия Панкратова в части организационной работы в крупных международных компаниях окажется полезным в совершенствовании структуры Группы «Борлас», поможет гармонизировать стремительный рост нашего бизнеса».
Напомним, уже за первую половину 2005 года бизнес «Борлас» вырос на 80\\% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Ранее, по итогам 2004 года, среднегодовые темпы роста бизнеса Группы составили 120\\%, и опередили почти на 100\\% темпы роста целевых рынков (консалтинговые услуги и информационные технологии). В целом за три предыдущих года объем бизнеса «Борлас» увеличился в 10 раз, что позволило Группе уверенно войти в тройку лидеров консалтингового рынка России и СНГ.
Стоит отметить, что это уже второй переход топ-менеджера крупной корпорации в руководство КГ «Борлас» в наступившем году. 2 февраля было объявлено о назначении на пост Вице-Президента по развитию вертикальных рынков КГ «Борлас» Аркадия Карева, ранее занимавшего должность директора Департамента энергетики представительства корпорации Oracle в СНГ.


Персональная информация:
Панкратов Валерий Юрьевич, Вице-Президент по стратегическому планированию Консалтинговой группы «Борлас». Окончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ), работал инженером-физиком, затем научным сотрудником в НПО «Красная звезда», заместителем генерального директора по административным вопросам и кадрам СП «Ваньеганнефть», директором по продвижению продаж компании «Мульти-Пейдж». С 1996 года – в представительстве Oracle СНГ, где прошел путь от менеджера по продажам до коммерческого директора. С 2004 года - директор по работе с ключевыми клиентами ОАО «Вымпелком».

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.