(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

«Борлас» делает офис мобильным вместе с Intellisync

17.02.2006

Москва, 20 февраля 2006 года. – Консалтинговая группа «Борлас» и крупнейшая в России судоходная компания ОАО «Совкомфлот» запускают проект по созданию «мобильного офиса» на базе передового программного продукта Intellisync. Это первое в СНГ внедрение решения на программной платформе Intellisync.

Москва, 20 февраля 2006 года. – Консалтинговая группа «Борлас» и крупнейшая в России судоходная компания ОАО «Совкомфлот» запускают проект по созданию «мобильного офиса» на базе передового программного продукта Intellisync. Это первое в СНГ внедрение решения на программной платформе Intellisync.

Крупнейшая в России судоходная компания ОАО «Совкомфлот» после трех месяцев тестирования различных решений для организации мобильного офиса выбрала решение «Мобильный Офис» от Консалтинговой группы «Борлас», построенное на платформе программного продукта Intellisync Mobile Suite. Проект стал первым в СНГ внедрением решения на базе данного продукта. В рамках проекта осуществляется поставка и внедрение составляющей пакета «Мобильный офис» - «Мобильная почта и Менеджер персональных данных». Консалтинговая группа «Борлас» является серебряным партнером компании Intellisync и предлагает предприятиям линейку продуктов, направленных на обеспечение корпоративных пользователей всеми необходимыми инструментами для решения повседневных задач с использованием мобильных устройств.

ОАО «Совкомфлот» - крупнейшая в России судоходная компания, специализирующаяся на морской транспортировке энергоносителей, владеющая флотом суммарным дедвейтом 3,95 млн. тонн. Для менеджеров компании такого масштаба наличие безопасной связи, гарантирующей оперативность получения информации, является важнейшим элементом для своевременного принятия оптимальных решений. Основными причинами выбора решения «Мобильный Офис» от «Борлас» на программной платформе Intellisync стали его независимость от конкретного оператора связи, а также возможность работы в сетях различных стандартов – как в сотовых сетях стандарта GSM, так и в других, в частности, CDMA, широко используемой в Юго-Восточной Азии и Северной Америке.

Все модули «Мобильного Офиса» используют единую платформу синхронизации, отслеживания изменений, сжатия и безопасной доставки данных. Управление лицензированием позволяет приобретать как комплекс модулей, так и отдельные модули, необходимые конкретному пользователю. Решение работает в гетерогенных сетях передачи данных GPRS/EDGE, Wi-Fi, LAN, Dial-Up, использует гибкую модульную архитектуру, имеет расширенные функции администрирования, предоставляет возможность удаленного управления устройствами, защищает данные промышленными стандартами шифрования (AES 128, 3DES, SSL) и обладает многими другими преимуществами.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.