(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

«Борлас» обеспечит Национальному банку «ТРАСТ» управление в режиме online

03.04.2006

Москва, 3 апреля 2006 года. - Консалтинговая группа «Борлас» и Московское отделение Национального банка «ТРАСТ» запустили проект по внедрению решения «Борлас» «Мобильный офис» на базе передового программного продукта Intellisync для обеспечения удаленной работы с электронным документооборотом банка. В рамках реализации проекта «Борлас» оказывает полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению «Мобильного офиса».

Москва, 3 апреля 2006 года. - Консалтинговая группа «Борлас» и Московское отделение Национального банка «ТРАСТ» запустили проект по внедрению решения «Борлас» «Мобильный офис» на базе передового программного продукта Intellisync для обеспечения удаленной работы с электронным документооборотом банка. В рамках реализации проекта «Борлас» оказывает полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению «Мобильного офиса».

Московское отделение Национального банка «ТРАСТ» и Консалтинговая группа «Борлас» запустили проект по внедрению системы «Мобильный офис» на базе передового программного продукта Intellisync для обеспечения удаленной работы с электронным документооборотом банка. На данном этапе нововведение затронет деятельность, прежде всего, аппарата управления НБ «ТРАСТ» в Москве. Со временем, если новая технология докажет свою эффективность, она будет распространена на все многочисленные филиалы Банка в регионах. Это позволит создать первую в России банковскую сеть со сверхскоростными возможностями по управлению бизнесом и таким образом еще больше ускорит практически все процедуры по обслуживанию как корпоративных, так и розничных клиентов НБ «ТРАСТ».

В рамках проекта осуществляется поставка, внедрение и сопровождение двух составляющих пакета «Мобильный офис» - «Мобильная почта и Менеджер персональных данных» и «Подсистема Управления Мобильными устройствами». Данные модули обеспечивают возможность эффективного и безопасного удаленного доступа к корпоративному документообороту, позволяют осуществлять администрирование, установку, удаление и апгрейд программ на устройствах связи без вмешательства пользователя. Кроме того, решение не зависит от конкретного оператора связи, а также дает возможность работы в сетях различных стандартов – как в сотовых сетях стандарта GSM, так и в других, в частности, CDMA, широко используемого в Юго-Восточной Азии и Северной Америке. Решение внедрялось специалистами «Борлас», и в настоящее время находится в опытной эксплуатации. Промышленный запуск решения запланирован на начало апреля 2006 года.

Для менеджеров Национального банка «ТРАСТ» безопасный доступ к корпоративной информации в режиме online, независимо от местонахождения менеджера, получение детализированной информации по клиентской базе Банка и использование других возможностей решения «Мобильный Офис» станет важной составляющей эффективного и оперативного управления деятельностью банка. Все модули «Мобильного Офиса» используют единую платформу синхронизации, отслеживания изменений, сжатия и безопасной доставки данных. Управление лицензированием позволяет приобретать как комплекс модулей, так и отдельные модули, необходимые конкретному пользователю. Решение работает в гетерогенных сетях передачи данных GPRS/EDGE, Wi-Fi, LAN, Dial-Up, использует гибкую модульную архитектуру, имеет расширенные функции администрирования, предоставляет возможность удаленного управления устройствами, защищает данные промышленными стандартами шифрования (AES 128, 3DES, SSL) и обладает многими другими преимуществами.

Решение «Мобильный офис» от «Борлас» построено на базе передовых решений Intellisync. Консалтинговая группа «Борлас» является серебряным партнером компании Intellisync и предлагает предприятиям линейку продуктов, направленных на обеспечение корпоративных пользователей всеми необходимыми инструментами для решения повседневных задач с использованием мобильных устройств.


Комментарии можно получить также в пресс-службе Национального Банка «Траст» по тел. (495) 247-90-47.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.