(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

«Борлас» и EMC начали год с побед

10.05.2006

Консалтинговая группа «Борлас», один из лидеров рынка консалтинга России и СНГ, подтвердила партнерский статус ЕМС Associate Velocity Partner от корпорации EMC, мирового лидера в области систем хранения и управления информацией. Группа «Борлас» также удостоена награды «Лучший старт» по итогам сотрудничества в 2005 году.

Москва, 10 мая 2006 года. – Консалтинговая группа «Борлас», один из лидеров рынка консалтинга России и СНГ, подтвердила партнерский статус ЕМС Associate Velocity Partner от корпорации EMC, мирового лидера в области систем хранения и управления информацией. Группа «Борлас» также удостоена награды «Лучший старт» по итогам сотрудничества в 2005 году.

В рамках реализации проектов построения ИТ-инфраструктуры и создания систем управления содержанием (EMC Documentum) «Борлас» использует решения на базе продукции EMC, которые предназначены для решения таких задач как надежное хранение и управление данными, необходимыми для работы ERP-систем и других приложений и систем управления. В различных отраслях экономики специалистами «Борлас» уже реализован ряд комплексных проектов и проектов по построению центров обработки и хранения данных с помощью аппаратных и программных платформ ЕМС.

Как заявил Сергей Поздняков, руководитель направления по развитию партнерской сети EMC в России и СНГ, «несмотря на то, что ранее Группа «Борлас» являлась партнером ЕМС по программному обеспечению EMC|Networker, в прошлом году мы вышли на новый, качественно другой уровень партнерства. В частности, был реализован ряд значимых проектов с использованием систем хранения данных ЕМС, а самое важное – в «Борлас» была сформирована профессиональная команда сертифицированных специалистов, фокусирующаяся на продвижении наших решений. Результаты не заставили себя ждать – 2006 год начался для ЕМС и «Борлас» с новых побед: это и подтверждение высокого партнерского статуса, и проекты в страховой компании «Ресо-Гарантия», издательстве «ЭКСМО», предприятии «ЧелябЭнергоСбыт» и других компаниях. Мы уверены в том, что совместно с коллегами из «Борлас» сможем существенно расширить спектр реализуемых решений ЕМС и завоевать еще более значительную долю рынка России и СНГ».

Отметим также, что за существенное увеличение количества реализованных в 2005 году проектов с использованием оборудования EMC компания OCS, крупнейший дистрибьютор EMC, присудила Консалтинговой группе «Борлас» награду «Лучший старт». Совместно с OCS «Борлас» является партнером EMC по программе «Making Storage Simple». Подтвержденный статус ЕМС Associate Velocity Partner дает КГ «Борлас» возможность предлагать предприятиям-заказчикам услуги создания и технической поддержки систем хранения и управления информацией с использованием всего спектра продуктов и технологий EMC.


Корпорация EMC (www.emc.com): Корпорация EMC – мировой лидер на рынке продуктов, услуг и решений для хранения информации и управления ею. EMC задает стандарты в области хранения данных для всех известных вычислительных платформ и благодаря этим решениям обеспечивает хранение более чем двух третей самой важной информации в мире. EMC помогает предприятиям любого размера управлять растущими объемами информации с момента создания и до момента удаления с учетом меняющейся ценности информации для бизнеса. Достигается это с помощью стратегий управления жизненным циклом информации (ILM). Решения EMC в области информационных инфраструктур составляют основу этой деятельности, помогая организациям управлять, пользоваться и делиться своими информационными активами, а также защищать их более эффективно и с меньшими затратами. Решения мирового класса от EMC объединяют технологии сетевого хранения данных, системы хранения, программное обеспечение и услуги.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.