(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

IBS Borlas подтвердил статусы четырех центров компетенции Oracle

29.04.2008

IBS Borlas подтвердил статусы центров компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle: интеграция, управление корпоративным контентом, системы бизнес-анализа и хранилища данных, управление идентификационными данными и правами доступа. Статус Центра компетенции Oracle присваивается на один календарный год с момента аттестации с правом его подтверждения по окончании указанного срока.

29 апреля, 2008г. IBS Borlas подтвердил статусы центров компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle: интеграция, управление корпоративным контентом, системы бизнес-анализа и хранилища данных, управление идентификационными данными и правами доступа. Статус Центра компетенции Oracle присваивается на один календарный год с момента аттестации с правом его подтверждения по окончании указанного срока.

По итогам прошедшего года каждый из четырех центров компетенции подтвердил соответствие следующим требованиям:

Пролонгация статуса на следующий год позволяет IBS Borlas получать определенные преимущества, среди которых: поддержка деятельности Центров со стороны вендора, в том числе, приоритетная возможность участия в маркетинговых мероприятиях, участие в специализированных тренингах по новейшим технологиям корпорации, возможность рекомендации в проектах соответствующей направленности при получении запросов от потенциальных заказчиков.

Центры компетенции аккумулируют успешный опыт и экспертизу IBS Borlas, накопленную  в течение последних лет в области реализации проектов по  ключевым технологическим направлениям Oracle, в том числе, на базе интеграционных технологий и продуктов семейства Oracle Fusion Middleware для органов государственной и исполнительной власти, крупных территориально-распределенных компаний. Среди наиболее значимых – проекты в ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Вымпелком», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «СУЭК» и других.

«IBS Borlas последовательно расширяла и расширяет экспертизу по технологиям Oracle. Наличие центров компетенции по четырем передовым направлениям, большая команда экспертов с успешным опытом внедрения решений в области интеграции и аналитический систем, а также солидный проектный опыт позволяют IBS Borlas реализовывать на базе современных SOA-технологий комплексные проекты, интегрирующие в единый информационный ресурс любые бизнес-приложения предприятия-заказчика», – отмечает Алексей Галаган, директор департамента интеграционных проектов, IBS Borlas.

IBS Borlas участвует в программе центров компетенции Oracle с 2002 г., начиная с направления по созданию аналитических систем и хранилищ данных «Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing», и последовательно расширяет экспертизу по технологическим продуктам корпорации.  Так, в 2005 году IBS Borlas первым среди партнеров Oracle в России получил статус центра компетенции Oracle по интеграционным технологиям (Oracle Fusion Middleware: Integration), а в 2006 – статус центра компетенции по управлению идентификационными данными и правами доступа (Oracle Fusion Middleware: Identity & Access Management. C получением в 2007 году статуса центра компетенции по управлению корпоративным контентом (Oracle Fusion Middleware: Enterprise Content Management IBS Borlas стал партнером Oracle, обладающим статусом Центра компетенции по четырем к технологическим направлениям.

Информация о компаниях:

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России. Информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи Мастер-партнером Oracle, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite – свыше 500 консультантов и специалистов  с опытом участия в более чем 50 проектах. IBS Borlas является единственным среди партнеров Oracle Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle, а также Центром компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/.


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.