(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

Центр технической поддержки IBS Borlas открывает новое направление

29.10.2008

Центр технической поддержки IBS Borlas открывает новое направление по поддержке экосистем – пакетов приложений сторонних производителей на основе СУБД Oracle. Уже создана команда квалифицированных специалистов, способных решать самые сложные задачи в области обеспечения взаимодействия таких решений от различных производителей, их настройке и обслуживанию.

29 октября, 2008г. Центр технической поддержки IBS Borlas открывает новое направление по поддержке экосистем – пакетов приложений сторонних производителей на основе СУБД Oracle. Уже создана команда квалифицированных специалистов, способных решать самые сложные задачи в области обеспечения взаимодействия таких решений от различных производителей, их настройке и обслуживанию.

Современные компании, как правило, имеют гетерогенную ИТ-инфраструктуру, сочетающую решения различных поставщиков, которая является классической экосистемой. Обеспечение  функционирования и необходимой производительности экосистемы  достигается, в том числе,  за счет проведения тонкой настройки, которая под силу только подготовленным специалистам.

Таким образом, компаниям, использующие такие информационные системы, для устранения возможных проблем или проведения плановых работ по поддержке необходимо было иметь в штате высококлассных специалистов по соответствующим продуктам. Сложность заключается и в том, что на рынке существует дефицит таких специалистов.

С появлением в Центре технической поддержки IBS Borlas нового направления,  предприятия, использующие  экосистемы разных вендоров, смогут получить квалифицированную помощь и техническую поддержку в необходимом объеме, и при этом им вовсе не обязательно содержать высокооплачиваемых сотрудников с соответствующими навыками.

«В ходе более тесной работы с пулом заказчиков IBS, использующих отличные от  Oracle e-Business Suite приложения, мы отметили их заинтересованность в таких видах работ. Именно поэтому мы воплотили опыт наших специалистов, уже реализовавших несколько проектов по настройке СУБД Oracle в экосистемах, в услуге, которую теперь предлагаем рынку на постоянной основе», – отмечает Лариса Мельникова, технический директор Центра технической поддержки IBS Borlas.

Информация о компаниях:

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи Мастер-партнером Oracle, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite – свыше 500 консультантов и специалистов  с опытом участия в более чем 50 проектах. IBS Borlas является единственным среди партнеров Oracle Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle, а также Центром компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/.

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.