(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

IBS Borlas представит решения на платформе Oracle

01.11.2008

Компания IBS Borlas стала Золотым спонсором Oracle TechForum 2008, который пройдет 5 ноября в Москве. Форум – это ключевое ежегодное мероприятие корпорации Oracle для российских клиентов и партнеров. Главная его задача – представить обширный и многогранный стек технологических продуктов и инноваций для решения различных бизнес-задач компании.

1 ноября, 2008г. Компания IBS Borlas стала Золотым спонсором Oracle TechForum 2008, который пройдет 5 ноября в Москве. Форум – это ключевое ежегодное мероприятие корпорации Oracle для российских клиентов и партнеров. Главная его задача – представить обширный и многогранный стек технологических продуктов и инноваций для решения различных бизнес-задач компании.

В ходе мероприятия, которое, как ожидается, посетят более 1500 гостей, IBS Borlas презентует технологические решения на базе продуктов Oracle и поделится опытом их внедрения на ведущих российских предприятиях. Представители IBS Borlas совместно с заказчиками выступят с докладами по проектам, реализованным для ОАО «СУЭК» – «Практический опыт внедрения Oracle Identity Manager», ОАО «ИнтерРАО» – «Построение системы энерготрейдинга на базе хранилища данных Oracle в ОАО «ИнтерРАО ЕЭС»», ОАО «Сибур Холдинг» - «Корпоративный портал ОАО «Сибур Холдинг» – единое информационное пространство компании», «Электронной Москвы» – «Технология создания отраслевого строительного узла Системы электронного взаимодействия Метасистемы "Электронная Москва"». Решения IBS Borlas будут также представлены на стенде компании.

Компания IBS Borlas обладает высшим статусом партнерства с корпорацией Oracle – Мастер-партнер (Oracle Certified Advantage Partner). В 2002 году IBS Borlas стала Центром Компетенции Oracle по созданию аналитических систем и хранилищ данных – Data Warehousing and Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence, в 2005 году – первым и единственным в России Центром Компетенции Oracle по интеграционным технологиям – Fusion Middleware: Integration, в ноябре 2006 года получила статус Центра компетенции Oracle по управлению идентификационными данными и правами доступа – Fusion Middleware: Identity & Access Management, а в декабре 2006 – статус Центра компетенции «Fusion Middleware: Enterprise Content Management».

Информация о компаниях

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи Мастер-партнером Oracle, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite – свыше 500 консультантов и специалистов с опытом участия в более чем 50 проектах. IBS Borlas является крупнейшим среди партнеров Oracle Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle, а также Центром компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/.


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.