(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

Зачет у магистрантов Института Информационных бизнес систем МИСиС принял Президент IBS Алексей Ананьин

15.06.2009

В Институте Информационных Бизнес-Систем, созданном по целевому заказу компании IBS в МИСиС в 2008 году и входящем в Магистратуру IBS, закончилась первая зачетная неделя и началась первая жаркая летняя сессия.

В Институте Информационных Бизнес-Систем, созданном по целевому заказу компании IBS в МИСиС в 2008 году и входящем в Магистратуру IBS, закончилась первая зачетная неделя и началась первая жаркая летняя сессия.

Зачетная неделя магистрантов по программе «Консалтинг в области внедрения бизнес-приложений на основе Oracle» завершилась неожиданно и крайне интересно – 29 мая в МИСиС приехал Президент компании IBS Ананьин Алексей Николаевич с целью принять зачет по дисциплине «Консалтинг на основе бизнес-приложений Oracle». Неофициальное, «домашнее» название дисциплины – «Oracle с профессионалами».

Весь семестр ребята встречались на занятиях с ведущим специалистами практики Oracle компании IBS: руководителями и заместителями руководителей департаментов, руководителями практик и проектных команд, начальниками отделов по различным бизнес-областям, в которых как программные продукты Oracle, так и наши специалисты зарекомендовали себя безупречно.

В ходе лекций, семинаров, мастер-классов специалисты IBS передали магистрантам уникальный опыт многолетней и успешной реализации проектов на базе продуктов Oracle.

И вот финал – зачет «26 вопросов с Президентом».
Магистранты как будущие консультанты должны были задать по одному содержательному вопросу Президенту IBS, получить исчерпывающий ответ и комментарии.
Это удалось всем!

Зачет и аудиокнигу «Понедельник начинается в субботу» братьев Стругацких, любимое произведение Алексея Ананьина, получили в подарок ВСЕ 27 студентов Института ИБС МИСиС.

Особую благодарность магистранты выразили организатору уникальной дисциплины – Лидии Красновой, руководителю направления по партнерской работе с Oracle Департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS.

Поздравляем, так держать!


О Группе «Борлас»

«Борлас» — один из основоположников и ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. В Группу «Борлас» входят ООО «Группа Борлас», ООО «Борлас», ООО «Борлас Секьюрити Системз», ООО «Борлас АФС» и ООО «Борлас ИТЦ». Уже почти 30 лет «Борлас» подтверждает репутацию надежного и профессионального партнера, предлагая Заказчикам индивидуальный подход и современные инструменты решения актуальных управленческих задач: ИТ-консалтинг, разработку и внедрение корпоративных информационных систем, бизнес-приложений и систем управления жизненным циклом изделий, построение ИТ-инфраструктуры и комплексных систем безопасности, а также облачные сервисы и функциональную и техническую поддержку внедренных решений. За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу: press@borlas.ru.