(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

«Уралкалий» и Центр технической поддержки IBS Borlas – три года успехов вместе

09.10.2009

Компания «Уралкалий» и Центр технической поддержки IBS Borlas отметили трехлетие успешного сотрудничества.

9 октября, 2009г. Компания «Уралкалий» и Центр технической поддержки IBS Borlas отметили трехлетие успешного сотрудничества.

ОАО «Уралкалий», расположенное в городе Березники Пермского края, входит в число лидеров мирового рынка производства минеральных удобрений. Центр технической поддержки IBS Borlas оказывает «Уралкалию» услуги поддержки, направленные на обеспечение стабильной работы корпоративной информационной системы управления. Система на основе бизнес-приложений Oracle E-Business Suite (OEBS) действует на предприятии с 2003 года, в ней реализуются функции управления основным и вспомогательным производствами, сбытом, снабжением, ремонтами, персоналом, складским хозяйством, капитальным строительством.

Как сообщила директор Центра технической поддержки IBS Borlas Лариса Мельникова, «В эти дни исполняется три года успешного сотрудничества ОАО «Уралкалий» и ЦТП IBS Borlas, начатого в 2006 году. За этот период специалисты ЦТП осуществляли как работы, входящие в стандартный пакет техподдержки, так и ряд специальных проектов».

В стандартный пакет входили, прежде всего, услуги по выявлению источника и поиску решения в случае появления технических проблем при использовании программных продуктов Oracle. Что касается специальных проектов, реализованных для «Уралкалия», то, по словам Ларисы Мельниковой, наиболее значимыми из них являются:

Директор информационных технологий ОАО «Уралкалий» Сергей Дурновцев отметил: «Успешное сотрудничество с Центром технической поддержки IBS Borlas на протяжении трех лет стало возможным благодаря высокому профессиональному уровню сотрудников Центра. В их навыках, опыте и ответственном отношении к делу мы видим залог дальнейших позитивных отношений наших компаний».

Информация о компаниях

ОАО «Уралкалий» – один из крупнейших в России производителей минеральных удобрений. Расположен на Западном Урале в городе Березники Пермского края. Разрабатывает одно из крупнейших в мире калийных месторождений – Верхнекамское месторождение калийно-магниевых солей. Компания входит в десятку ведущих мировых производителей калийных удобрений. Березниковские калийные удобрения используются в более чем 50 странах мира. Основные рынки их сбыта – Бразилия, Индия, Китай, Малайзия.  В 2007 году компания «Уралкалий» выпустила 5119 тысяч тонн хлористого калия, увеличив производство по сравнению с 2006 годом на 23\%. Информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.uralkali.com/.

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи Мастер-партнером Oracle, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является крупнейшим среди партнеров Oracle в России Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle, а также Центром компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/.


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.