(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

Лекция Президента IBS Алексея Ананьина для магистрантов Института Информационных Бизнес Систем НИТУ «МИСиС»

07.05.2010

Лекция Президента IBS Алексея Ананьина для магистрантов Института Информационных Бизнес Систем НИТУ «МИСиС»

В Институте Информационных Бизнес Систем, созданном по целевому заказу компании IBS в НИТУ «МИСиС» и входящем в Магистратуру IBS, завершился курс «Консалтинг на основе бизнес-приложений Oracle», 28 апреля финальную лекцию курса уже традиционно провел Президент IBS Алексей Ананьин.

Курс «Консалтинг на основе бизнес-приложений Oracle» входит в программу специализации магистрантов – будущих консультантов IBS Borlas.

На протяжении 3 месяцев, пока длился курс, ребята встречались на занятиях с директорами отделений, начальниками отделов, ведущими специалистами, кураторами компании.

Каждая лекция на этом курсе – это новый лектор, новая тема.

В этом году курс включил в себя 18 лекций, в течение которых специалисты IBS Borlas передавали магистрантам уникальный опыт многолетней и успешной реализации проектов на базе продуктов Oracle.

Магистранты смогли познакомиться как с основными направлениями Oracle в работе IBS Borlas, так и с командой.

Второй раз, как и в прошлом учебном году, финальная лекция курса прошла в форме вопросов-ответов магистрантов с Алексеем Ананьиным, который также является заведующим кафедрой «Корпоративные системы управления» ИИБС НИТУ «МИСиС».

Информация о компаниях

Институт информационных бизнес систем в составе Национального исследовательского технологического университета МИСиС (ИИБС НИТУ «МИСиС») – организован 5 марта 2008 года в рамках соглашения о сотрудничестве между МИСиС и компанией IBS и является первым официальным корпоративным  подразделением, созданным в вузе компанией IBS. Более подробную информацию вы можете найти по адресу: http://www.ibs.misis.ru/index.php

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. IBS Borlas располагает на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является среди партнеров Oracle в России Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle, а также Центром компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.