(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

IBS Borlas стала партнёром корпорации Oracle высшего уровня

07.07.2010

Компания IBS Borlas, входящая в IBS и специализирующаяся на создании управленческих систем на основе программных продуктов Oracle, получила статус партнёра уровня Platinum в новой Партнёрской программе Oracle PartnerNetwork Specialized (OPN Specialized).

7 июля, 2010г. Компания IBS Borlas, входящая в IBS и специализирующаяся на создании управленческих систем на основе программных продуктов Oracle, получила статус партнёра уровня Platinum в новой Партнёрской программе Oracle PartnerNetwork Specialized (OPN Specialized).

IBS Borlas перешла на программу OPN Specialized и получила статус партнёра высшего уровня Platinum. IBS Borlas успешно развивает бизнес по широкому спектру технологических продуктов и бизнес-приложений Oracle, что было на момент миграции на новую программу подтверждено наличием следующих официальных партнерских статусов Oracle:

IBS Borlas в течение последних лет активно участвовала в программе Центров компетенции Oracle в России, наращивая экспертизу по технологиям мирового технологического лидера и используя в проектах для российских клиентов лучшие мировые практики, заложенные в продуктах Oracle. Это позволило IBS Borlas выполнять высокие требования, предъявляемые вендором к партнерам, по следующим направлениям:

IBS Borlas развивает следующие продуктовые специализации в рамках новой Партнёрской программы Oracle OPN Specialized:

Директор по работе с партнёрами Oracle СНГ Константин Новиков пояснил, что «За пять лет число продуктов Oracle выросло многократно и сегодня превышает 3000. Новая программа позволит партнерам расширять экспертизу и бизнес по продуктам из всего спектра Oracle, а клиентам опираться на наиболее квалифицированных из них. Ключевая особенность новой партнёрской программы корпорации – наличие у партнёров Oracle определённого набора специализаций. Это дает заказчикам четкие критерии и возможность выбирать исполнителей проектов с той продуктовой экспертизой, которая наилучшим образом позволит решить бизнес-задачи заказчика».

Как сообщил Директор Департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS Олег Гаранкин, «Новая партнерская программа является более стройной и прозрачной. Большое число специализаций и, соответственно, уровней партнерства позволяют заказчику более точно идентифицировать партнера. Мы удовлетворены тем, что новая партнёрская модель Oracle стала более релевантной с точки зрения отражения экспертизы партнёров. В свою очередь, наша компания прикладывает все усилия, чтобы удовлетворять высоким стандартам вендора и требованиям заказчиков. Статус «Platinum» отличается наиболее серьезными требованиями к уровню подготовки и опыту наших консультантов и, вместе с тем, предоставляет максимальные возможности с точки зрения маркетинговой, технологической и учебной поддержки от вендора. Я уверен в том, что соответствовать выбранным специализациям и наивысшему статусу партнерства с Oracle – такая задача нам по силам. Наличие широкой экспертизы, обученных и сертифицированных специалистов, большое количество успешно выполненных и текущих проектов по внедрению продуктов Oracle тому подтверждение».

Информация о компании

IBS Borlas входит в состав IBS и является партнёром Oracle уровня Platinum. IBS Borlas специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle и располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle E-Business Suite. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.