(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

IBS Borlas получила специализацию Oracle в аэрокосмической и военной отрасли

04.04.2011

Компания IBS Borlas, являющаяся партнёром корпорации Oracle уровня Platinum, получила специализацию Aerospace and Defense Industry. Специализация подтверждает возможности компании по созданию эффективных информационных систем управления на основе технологий Oracle для предприятий авиастроения и оборонно-промышленного комплекса в целом.

4 апреля 2011г. Компания IBS Borlas, являющаяся партнёром корпорации Oracle уровня Platinum, получила специализацию Aerospace and Defense Industry. Специализация подтверждает возможности компании по созданию эффективных информационных систем управления на основе технологий Oracle для предприятий авиастроения и оборонно-промышленного комплекса в целом.

Новая специализация означает:

С получением новой специализации IBS Borlas сможет успешно решать для своих заказчиков в этой отрасли задачи по сокращению производственных затрат и оптимизации расходов на обслуживание и сервисную поддержку создаваемых информационных систем, задачи по оптимизации поставок и взаимоотношений с поставщиками в рамках глобальных промышленных холдингов, задачи по повышению эффективности управления посредством консолидации разрозненных бизнес-процессов.

Как заявил директор департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS Олег Гаранкин: «Опыт сотрудничества с Объединенной авиастроительной корпорацией, ОКБ Сухого, Гражданскими самолетами Сухого, ГКНПЦ имени Хруничева и другими предприятиями оборонно-промышленного комплекса показывает, что они являются одними из самых взыскательных клиентов российской ИТ-индустрии. В свою очередь, в ходе проектов мы стараемся максимально соответствовать их требованиям, глубоко погружаясь в специфику отрасли. Получение отраслевой специализации Aerospace and Defense Industry подтверждает, что мы находимся на правильном пути, и потребители продуктов Oracle, выбирая IBS Borlas, могут быть уверены в своём выборе».

Информация о компании

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи партнёром Oracle уровня Platinum, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по внедрению Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является крупнейшим среди партнеров Oracle в России Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle.


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.