(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

IBS Borlas получила статус специализированного партнера Oracle по направлению «Государственный сектор»

25.07.2011

Oracle подтверждает экспертизу IBS Borlas по внедрению, сопровождению проектов и оказанию услуг в области Public Sector

STRONG>25 июля 2011г. Компания IBS Borlas,  партнер Oracle уровня Platinum, сегодня объявила о получении статуса специализированного партнера по направлению «Государственный сектор».

Для получения специализации партнеры Oracle должны соответствовать жестким квалификационным критериям, которые составлены на основе требований заказчиков и приоритетов партнерского сообщества. Корпорация Oracle, подтверждая  специализацию по направлению Public Sector, подтверждает экспертизу, высокий уровень развития компетенции, бизнес-результаты и наличие рекомендаций от заказчиков у компании IBS Borlas по оказанию услуг в проектах в государственном секторе – по направлению Public Sector.

Как заявил директор департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS Олег Гаранкин: «Получение специализации Oracle Public Sector – это признание вендором того факта, что мы успешно аккумулируем опыт проектов в государственном секторе и в результате предлагаем предприятиям и организациям этой сферы решения гарантированно высокого качества».

В числе наиболее интересных проектов, реализованных IBS Borlas в государственном секторе за последнее время, стоит отметить проект по созданию единой системы управления персоналом в арбитражных судах Российской Федерации, проект по созданию комплексной интегрированной информационной системы для Федерального агентства морского и речного транспорта (совместно с ФГУП «Морсвязьспутник»), проект по созданию комплексной информационной системы управления МГУП «Мосводоканал».

Следите за новостями компании на наших страницах в социальных сетях: facebook.com/ibs.ru и twitter.com/ibs_ru.

Информация о компании

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи партнёром Oracle уровня Platinum, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по внедрению Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является крупнейшим в России Центром технической поддержки Oracle первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle.


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.