(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

IBS Borlas получила специализацию Oracle по направлению «Природные ресурсы»

08.09.2011

Oracle подтверждает экспертизу IBS Borlas по внедрению, сопровождению проектов и оказанию услуг в сфере Natural Resources.

8 сентября 2011г. Компания IBS Borlas, партнёр корпорации Oracle уровня Platinum, объявляет о получении статуса специализированного партнёра Oracle по направлению «Природные ресурсы».

Для подтверждения специализации партнёры Oracle должны соответствовать жёстким квалификационным критериям, которые составлены на основе требований заказчиков. Это особенно важно, когда речь идёт о проектах для предприятий, работающих в сфере природных ресурсов. Как правило, деятельность таких предприятий характеризуется специфическими факторами, в частности, высокой ресурсоёмкостью, удалённостью производства от рынков сырья и рынков сбыта, сложными цепочками поставок, сложным технологическим оборудованием, значительным процентом его износа. Кроме того, для отрасли свойственна высокая конкуренция. Все эти факторы влекут за собой особое внимание к ИТ-услугами и решениям, которые призваны повысить эффективность производства и управления, привести к росту производительности труда и сокращению затрат.

Специализация, одобренная Oracle, подтверждает экспертизу, высокий уровень развития компетенции IBS Borlas, а также наличие у компании рекомендаций от заказчиков, работающих в сфере природных ресурсов.

Как сообщил директор Департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS Олег Гаранкин, «Наличие специализации Oracle Natural Resources подразумевает, что IBS Borlas располагает всем необходимым для реализации проектов по созданию информационных систем на основе продуктов Oracle для предприятий и организаций сферы природных ресурсов. Речь идёт о человеческих, технологических, организационных ресурсах, а также о всесторонней технологической и маркетинговой поддержке со стороны вендора. Специализация также подтверждает, что консультанты IBS Borlas обладают опытом успешных отраслевых проектов».

В числе проектов по созданию корпоративных информационных систем управления на основе решений Oracle, реализованных специалистами IBS Borlas для компаний сферы природных ресурсов, стоит отметить проекты для таких известных предприятий, как ОАО «Уралкалий», ОАО «ГидроОГК», ОАО «КуйбышевАзот», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «УК ВоГЭК», ОАО «Интер РАО ЕЭС».

Информация о компании

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи партнёром Oracle уровня Platinum, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по внедрению Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является крупнейшим в России Центром технической поддержки Oracle первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle.


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.