(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

IBS Borlas получила специализацию Oracle по направлению «Потребительские товары»

27.10.2011

Компания IBS Borlas получила статус специализированного партнёра Oracle по направлению «Потребительские товары» (Consumer Goods). Тем самым корпорация Oracle подтвердила экспертизу IBS Borlas по внедрению и сопровождению проектов, а также оказанию услуг в этой сфере.

27 октября 2011г. Компания IBS Borlas получила статус специализированного партнёра Oracle по направлению «Потребительские товары» (Consumer Goods). Тем самым корпорация Oracle подтвердила экспертизу IBS Borlas по внедрению и сопровождению проектов, а также оказанию услуг в этой сфере.

Новый статус показывает потенциальным клиентам IBS Borlas, что компания располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации в потребительском секторе проектов по созданию корпоративных информационных систем на основе решений Oracle.

Получение специализации стало возможным благодаря наличию у IBS Borlas команды компетентных специалистов, проектного опыта и рекомендаций заказчиков в сфере «Потребительские товары». Эти факторы позволяют учитывать специфику деятельности организаций потребительского сектора в ходе проектов и выстраивать их бизнес-процессы самым оптимальным образом.

Из наиболее интересных проектов IBS Borlas, реализованных в потребительском секторе за последнее время, следует выделить проект по совершенствованию бизнес-процессов торговой сети «АШАН Россия». Созданная в 2010-2011 гг. система действует на основе бизнес-приложений Oracle E-Business Suite «Кредиторы» и «Управление денежными средствами», а также их российской локализации и дополнительных расширений, разработанных специалистами IBS Borlas согласно пожеланиям «АШАН Россия».

Решение от IBS Borlas позволило заказчику усовершенствовать целый ряд бизнес-процессов финансовых подразделений и добиться большей оперативности при обработке, утверждении и оплате счетов, обеспечить прозрачность бизнес-процессов и их соответствие российскому законодательству, снизить риск ошибок, сделать процесс защищённым посредством шифрования платёжных данных. Работы велись интернациональной командой, состоявшей из представителей AUCHAN Group (Франция), «АШАН Россия» и IBS Borlas. Этот проектный опыт будет востребован при реализации новых проектов IBS Borlas для заказчиков в сфере «Потребительские товары».

О программе Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся портфолио продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты получают специализации. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners.

Информация о компаниях

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи партнёром Oracle уровня Platinum, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по внедрению Oracle E-Business Suite с опытом участия в десятках проектов. IBS Borlas является крупнейшим в России Центром технической поддержки Oracle первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle.


Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.