(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

Компания Borllas Retail успешно завершила первый этап проекта по автоматизации сети магазинов «Спортград»

11.12.2001

Москва, 11 декабря 2001 год. Группа компаний «Борлас», один из ведущих системных интеграторов, работающих на рынке России и стран СНГ, объявляет о завершении первого этапа проекта по созданию системы товарно-складского учета в сети спортивных магазинов «Спортград».

Москва, 11 декабря 2001 год. Группа компаний «Борлас», один из ведущих системных интеграторов, работающих на рынке России и стран СНГ, объявляет о завершении первого этапа проекта по созданию системы товарно-складского учета в сети спортивных магазинов «Спортград».
В торговом предприятии «Спортград» установлен программный продукт нового поколения Borlas TradeX, разработанный специалистами компании Borllas Retail. В TradeX реализованы механизмы и технологии, позволяющие наиболее эффективно и оперативно решать задачи автоматизации на предприятиях непродовольственного сегмента розничной торговли.
В качестве генерального подрядчика на выполнение всех работ по проекту, Borllas Retail был выбран после победы в закрытом тендере, проведенном заказчиком осенью текущего года.
К реализации данного проекта специалисты компании Borllas Retail приступили в начале ноября 2001 года, и, на сегодняшний день, полностью завершили первую его часть. За этот период система TradeX была установлена в новом магазине (торговой площадью 500 кв.метров) сети «Спортграда», расположенном по адресу ул. Генерала Кузнецова д. 14, к. 1, на складе заказчика и в центральном офисе «Спортграда». В начале следующего года планируется внедрить TradeX и в других магазинах сети.
При разработке и создании TradeX, специалистами Borllas Retail было учтено максимальное число особенностей предприятий, специализирующихся на продажах промышленных товаров. В результате получен уникальный программный продукт, отвечающий всем требованиям, предъявляемым торговыми предприятиями, имеющими разветвленную сеть магазинов к системам такого рода.
В отличии от других аналогичных программных продуктов, TradeX обладает рядом преимуществ. В их числе: возможность использования иерархической структуры баз данных с региональными офисами, формирования сравнительных аналитических отчетов, работы с различными СУБД (MS SQL и Oracle), а также минимальные технические условия, обеспечивающие эффективное функционирование системы и многое другое.
Директор сети магазинов компании «Спортград» Андрей Марковин сказал: “Внедрение новой торговой системы позволит нашей компании не только повысить эффективность работы магазинов, но и значительно сократить время на формирование различной документации. Кроме того, что очень важно, простая и легкая в эксплуатации система TradeX не требует специальных навыков от персонала магазинов и приобретения дополнительного оборудования. Но главное, на мой взгляд, именно то, что эта система ориентирована на торговые предприятия, специализирующиеся на продаже одежды”.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.