(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

Benetton и Naf Naf выбирают TradeX от компании Borlas Retail

18.03.2002

Москва, 18 марта 2002 год. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний «Борлас» и специализирующаяся на комплексной автоматизации торговых предприятий, приступила к реализации проекта по созданию единой системы товарно-складского учета в сети магазинов Benetton и Naf Naf, расположенных в Краснодаре.

Москва, 18 марта 2002 год. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний «Борлас» и специализирующаяся на комплексной автоматизации торговых предприятий, приступила к реализации проекта по созданию единой системы товарно-складского учета в сети магазинов Benetton и Naf Naf, расположенных в Краснодаре.
По условиям соглашения, заключенного в марте 2002 года, Borlas Retail установит в магазинах Benetton и Naf Naf специализированный программный комплекс TradeX, обеспечивающий полную автоматизацию учета товарооборота.
В рамках реализуемого проекта сеть магазинов будет оснащена POS-терминалами от корпорации IBM, сканерами штрих-кодов производства компании Metrologic, системами защиты от краж фирмы Gateway и принтерами этикеток от Zebra. Кроме того, специалисты компании Borlas Retail проведут обучение персонала магазинов.
Система TradeX является специализированным программным продуктом, предназначенным для комплексной автоматизации бизнес-процессов торговых предприятий, занимающихся продажей промышленных товаров. Применение TradeX способствует принятию обоснованных управленческих решений, включая расчет ценообразования относительно сезонных колебаний спроса; формирование заказов поставщикам относительно темпа продаж, а также обеспечить контроль за движением товарных запасов и товарных остатков на складах предприятия.
Отличием TradeX от других программных продуктов является то, что все расчёты, аналитические операции и контроль за товародвижением осуществляются с учётом наиболее важных свойств одежды и обуви — цвета, размера, коллекции и модели.
В числе других преимуществ TradeX: использование иерархической структуры баз данных с возможностью создания региональных офисов; надёжные и высокоскоростные средства передачи информации; формирование сравнительных аналитических отчетов; возможность интеграции с различными СУБД (MS SQL и Oracle), а также минимальные технические требования к аппаратному обеспечению для оптимальной работы системы.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.