(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» приступила к опытно-промышленной эксплуатации модулей «Управление персоналом» и «Табель»

26.06.2002

Москва, 26 июня 2002 год. Группа компаний «Борлас», один из ведущих системных интеграторов, работающих в области создания корпоративных информационных систем на базе программных продуктов Oracle, объявляет о вводе в опытно-промышленную эксплуатацию модулей «Управление персоналом» и «Табель», входящих в систему Oracle HRMS (Oracle «Управление персоналом»), в компании ЗАО «Шрея Корпорэйшнл».

Москва, 26 июня 2002 год. Группа компаний «Борлас», один из ведущих системных интеграторов, работающих в области создания корпоративных информационных систем на базе программных продуктов Oracle, объявляет о вводе в опытно-промышленную эксплуатацию модулей «Управление персоналом» и «Табель», входящих в систему Oracle HRMS (Oracle «Управление персоналом»), в компании ЗАО «Шрея Корпорэйшнл».
Данные модули были установлены на предприятии в рамках проекта по созданию корпоративной информационной системы на базе Oracle E-Business Suite, предназначенной для решения задач финансово-управленческого учета, а также автоматизации процессов продаж и поставок.
«Управление персоналом» и «Табель» приняты в опытно-промышленную эксплуатацию в центральном офисе компании. Начало промышленной эксплуатации системы запланировано на июль текущего года. Одновременно будет начата опытно-промышленная эксплуатация модуля «Заработная плата и взаиморасчеты с персоналом», обеспечивающего финансовые расчеты со всеми сотрудниками компании, включая ее 34 филиала.
В рамках заключительной части проекта консультанты «Борлас» совместно со специалистами ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» осуществили настройку системы, а также провели тестирование на соответствие утвержденным бизнес-процессам и бизнес-требованиям предприятия. Кроме того, был проведен перенос из ранее существовавшей системы в новую личных данных всех сотрудников компании.
Консультанты «Борлас» также провели обучение персонала соответствующих подразделений заказчика работе с системой.
Система «Управление персоналом», разработанная на основе программного комплекса Oracle HRMS, обеспечивает оперативный учет изменений персональных данных сотрудников; просмотр любой части информации о сотрудниках; управление наймом и отбором кандидатов на те или иные должности; планирование и ведение штатных расписаний, а также вести анализ потребностей в дополнительном наборе кадров и многое другое.
Использование модулей «Табель» и «Заработная плата и взаиморасчеты с персоналом» позволяет: планировать и рассчитывать ФОТ; формировать информацию по калькуляции затрат; переносить данные по затратам в бухгалтерско-финансовую отчетность; управлять перерасчетом за предыдущий месяц и внеочередными выплатами в текущем месяце; автоматически формировать расчетные ведомости и лицевые счета сотрудников и прочее.
В дальнейшем планируется подключение всех филиалов компании к единой интегрированной системе, установленной в головном офисе и включающей блоки: «Финансы», «Управление снабжением», «Управление сбытом», «Управление складом» и «Управление персоналом».
Создание в ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» единой комплексной интегрированной системы позволит руководству предприятия осуществлять строгий финансовый контроль за деятельностью филиалов и центрального офиса, повысить рентабельность предприятия в целом, ускорить оборачиваемость основных денежных средств, оптимизировать складские запасы, повысить эффективность закупочной деятельности, а также ускорить обработку заявок и заказов на приобретение продукции и оптимизировать процесс поставок сырья для производства лекарственных препаратов.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.