(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

«Кузбассэнерго» выбирает Oracle

05.11.2002

Москва, 5 ноября 2002 года. Компания «Борлас», один из ведущих системных интеграторов, работающих в области создания корпоративных информационных систем на базе программных продуктов Oracle, объявляет о начале проекта по созданию системы «Управление персоналом» в энергетической компании ОАО «Кузбассэнерго».

Москва, 5 ноября 2002 года. Компания «Борлас», один из ведущих системных интеграторов, работающих в области создания корпоративных информационных систем на базе программных продуктов Oracle, объявляет о начале проекта по созданию системы «Управление персоналом» в энергетической компании ОАО «Кузбассэнерго».
Выбор «Борлас» в качестве исполнителя проекта был обусловлен тем, что компания обладает значительным опытом по внедрению системы Oracle HRMS (Human Resources Management System «Управление персоналом»), входящей в программный комплекс Oracle E-Business Suite, и является обладателем статуса технологического партнера Oracle по локализации модулей Oracle HRMS для РФ и СНГ.
Данный проект выполняется по уникальной методологии «Быстрое внедрение», разработанной специалистами «Борлас» специально в целях сокращения сроков внедрения системы Oracle HRMS, входящей в Oracle E-Business Suite 11i, а также снижения проектных рисков. Данная система основана на методе FastForward, разработанной корпорацией Oracle.
Проекты, реализуемые по технологии «Быстрое внедрение» используют заранее построенные базовые информационные и функциональные модели работы предприятия в области управления персоналом, что позволяет ускорить процесс внедрения в несколько раз по сравнению с традиционными методами ведения проектов. При этом заранее определенные границы проекта позволяют избежать ситуации, когда в ходе реализации проекта финансовые и временные показатели начинают выходить за ранее планируемые рамки.
Первый этап проекта, работы по которому уже начаты, заключается в обследовании предприятия. На втором этапе будет реализовано внедрение модулей «Управление персоналом», «Заработная плата и взаиморасчеты с персоналом» и «Табель», входящих в систему «Управления персоналом» в Исполнительном аппарате ОАО «Кузбассэнерго».
Полностью завершить проект, благодаря применению системы «Быстрое внедрение», планируется в течение четырех с половиной месяцев.
Локализация, техническая поддержка и сопровождение модулей системы управления персоналом Oracle HRMS («Управление персоналом», «Заработная плата и взаиморасчеты с персоналом», «Табель») в России осуществляется компанией «Борлас». Локализованные программные продукты Oracle HRMS полностью отвечают требованиям российского законодательства по предоставлению отчетности, учитывают отраслевые и региональные особенности деятельности организаций и предприятий.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.