(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» приступила к промышленной эксплуатации системы «Управление персоналом»

21.01.2003

Москва, 21 января 2003 год. Группа компаний «Борлас», один из ведущих системных интеграторов, работающих в области создания корпоративных информационных систем на базе программного комплекса Oracle E-Business Suite, и компания ЗАО «Шрея Корпорэйшнл», вошедшая в 2002 году в тройку лидеров национальной фармацевтической дистрибуции, объявили о сдаче в промышленную эксплуатацию системы «Управление персоналом», созданной на базе Oracle HRMS (Oracle «Управление персоналом»).

Москва, 21 января 2003 год. Группа компаний «Борлас», один из ведущих системных интеграторов, работающих в области создания корпоративных информационных систем на базе программного комплекса Oracle E-Business Suite, и компания ЗАО «Шрея Корпорэйшнл», вошедшая в 2002 году в тройку лидеров национальной фармацевтической дистрибуции, объявили о сдаче в промышленную эксплуатацию системы «Управление персоналом», созданной на базе Oracle HRMS (Oracle «Управление персоналом»).
С 1 января 2003 в ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» была начата промышленная эксплуатация автоматизированной системы расчета заработной платы. Данная система создана на базе модуля Oracle Payroll, входящего в Oracle HRMS. Таким образом, совместно с модулями «Управление кадрами» и «Ведение табельного учета», промышленная эксплуатация которых ведется на предприятии с 1 июля 2002 года, завершено полнофункциональное внедрение всей системы «Управления персоналом».
На сегодняшний день в созданную систему введены данные на более чем 1000 сотрудников центрального офиса компании «Шрея Корпорэйшнл», складов и удаленных аптечных пунктов, а также лиц работающих по договорам подряда.
В рамках работ, предшествующих сдаче системы в промышленную эксплуатацию, специалисты «Борлас» и ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» осуществили настройку системы начисления, удержания, расчета и выплаты заработной платы под текущие потребности компании, а также произвели перенос/наследование данных по сотрудникам и заработной плате из эксплуатировавшихся ранее систем. Одновременно осуществлялось тестирование модулей на соответствие утвержденным бизнес-процессам и бизнес-требованиям предприятия. Кроме того, консультанты «Борлас» провели обучение и аттестацию персонала подразделений заказчика работе с новой системой.
В ближайшие планы ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» входит дальнейшее развитие системы «Управления персоналом», как в области добавления функциональности: Управление обучением и повышением квалификации сотрудников, Учет и управление компетенциями, так и за счет расширения числа работающих с системой филиалов компании.
Данные модули установлены на предприятии в рамках проекта по созданию корпоративной информационной системы на базе Oracle E-Business Suite, предназначенной для решения задач финансово-управленческого учета, повышения эффективности управления материальными потоками и упорядочения процессов учета наличных запасов и планирования закупок.
Информационная система «Управления персоналом» ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» разработана на основе программного комплекса Oracle HRMS. В рамках технологического партнерства компания «Борлас» осуществила локализацию ряда бизнес-приложений системы Oracle HRMS, разработала модуль «Табельный учет» и провела работы по локализации модуля «Расчет заработной платы и взаиморасчеты с персоналом». Данные приложения входят в программный комплекс Oracle E-Business Suite, поставляются на рынок РФ и СНГ и апробированы практическим опытом их использования заказчиками.
Создание в ЗАО «Шрея Корпорэйшнл» единой комплексной интегрированной системы позволит руководству предприятия осуществлять строгий финансовый контроль за деятельностью компании, повысить рентабельность предприятия, ускорить оборачиваемость основных денежных средств, осуществлять управление персоналом как стратегическим ресурсом компании, а также оптимизировать складские запасы, повысить эффективность закупочной деятельности, ускорить обработку заявок и заказов на приобретение продукции и оптимизировать процесс поставок сырья для производства лекарственных препаратов.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.