(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

«Борлас» представил новые решения для управляющих торговых компаний на форуме «Мир торговли»

27.06.2003

Москва, 27 июня 2003 г. Группа компаний «Борлас» при поддержке Oracle и IBM приняла участие в третьем международном выставочном форуме «Мир торговли», который проходил в Москве с 18 по 20 июня в Гостином дворе.

Москва, 27 июня 2003 г. Группа компаний «Борлас» при поддержке Oracle и IBM приняла участие в третьем международном выставочном форуме «Мир торговли», который проходил в Москве с 18 по 20 июня в Гостином дворе.
В рамках форума «Борлас» впервые представил интегрированное решение для управляющих торговых компаний, созданное на базе программного комплекса «АС+», а также корпоративную аналитическую систему поддержки принятия решений КАИСА Retail для торговых компаний и холдингов.
Программный комплекс «АС+» предназначен для автоматизации финансово-хозяйственной и производственной деятельности крупных и средних компаний, в том числе предприятий, имеющих сложную разветвленную структуру подразделений и складов. Данное решение включает в себя такие модули как «управление финансами», «управление продажами», «управление складскими запасами», «управление поставками», «производство», «управление персоналом», «бухгалтерия», «основные средства», гибко настраиваемые под конкретные задачи торговых компаний и холдингов, а также модуль «связь с торговым оборудованием», обеспечивающий интеграцию решения с POS-терминалами.
Аналитическая система КАИСА Retail была представлена в двух аспектах — как эффективный инструмент анализа для владельцев и менеджеров компаний и как готовое решение для управления торговой политикой компаний. КАИСА Retail выступает как независимое от источников данных аналитическое приложение над любыми системами управления деятельностью торговых компаний. Использование КАИСА Retail помогает решать вопросы поддержки принятия управленческих решений и способствует увеличению продаж, оптимизации запасов и закупок, повышению прибыльности бизнеса.
Программный комплекс «АС+» и система КАИСА Retail были разработаны специалистами группы компаний «Борлас» на базе технологий Oracle. Помимо разработки этих решений «Борлас» оказывает услуги по техническому сопровождению и обучению работе с данными продуктами.
Представленные на выставке новинки еще раз доказали тот бесспорный факт, что автоматизированные системы группы компаний «Борлас» являются эффективным инструментом решения бизнес-задач предприятий, осуществляющих свою деятельность на самых различных сегментах российского рынка.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.