(495) 478-77-00
info@borlas.ru

БорласО компанииПресс-центрНовости

Новости

«Борлас» принял участие в международной конференции «Интернет&IT-Бизнес-Металл»

03.07.2003

Москва, 3 июля 2003 г. — Группа компаний «Борлас», один из лидеров рынка системной интеграции и информационного консалтинга, приняла участие в международной конференции «Интернет&IT-Бизнес-Металл».

Москва, 3 июля 2003 г. — Группа компаний «Борлас», один из лидеров рынка системной интеграции и информационного консалтинга, приняла участие в международной конференции «Интернет&IT-Бизнес-Металл».
Целью данного мероприятия стало обсуждение актуальных вопросов государственной политики в области металлургии, повышения управляемости и информационной открытости металлургических предприятий. Большое внимание на конференции было уделено как российскому, так и мировому опыту использования информационных технологий в промышленности.
Группа компаний «Борлас» представила на конференции два доклада. С первым из них — «Внедрение информационных систем — локомотив корпоративных изменений» на секции руководителей выступил Директор по консалтингу группы «Борлас» Владимир Ананьин. Он рассказал об опыте реализации компанией больших корпоративных проектов по внедрению новых информационных технологий, а также о подходах «Борлас» к стратегическому анализу бизнеса и разработке корпоративной ИТ-стратегии.
Второй доклад — «Управление непрерывным производством металлургических компаний с использованием Oracle Process Manufacturing» был посвящен успешному опыту внедрения группой «Борлас» решения, разработанного на базе модуля Oracle Process Manufacturing, входящего в программный комплекс Oracle E-Business Suite, на Магнитогорском Металлургическом Комбинате. С докладом на секции АСУ и ИТ выступил старший консультант «Борлас» Олег Куликов. Решение на основе модуля Oracle Process Manufacturing предназначено специально для предприятий со спецификой непрерывного производства, работающих в таких отраслях промышленности как металлургическая, химическая, фармацевтическая и другие. Особое внимание в докладе было уделено использованию Oracle Process Manufacturing для расчета себестоимости на предприятии.
Конференция «Интернет&IT-Бизнес-Металл» проходила с 16 по 20 июня в Москве и собрала более 100 руководителей и ведущих специалистов крупнейших предприятий металлургической, машиностроительной, оборонной и смежных отраслей промышленности России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, стран Балтии и дальнего зарубежья. Участие в конференции позволило компании «Борлас» в очередной раз продемонстрировать свой солидный опыт в реализации крупных проектов, связанных с внедрением корпоративных информационных технологий.

Группа компаний «Борлас» — один из ведущих игроков рынка информационных технологий России и СНГ. Спектр услуг включает управленческий и ИТ-консалтинг, внедрение комплексных систем управления, бизнес-приложений и PLM-решений, облачные сервисы, построение серверно-сетевой инфраструктуры и систем безопасности, техническую поддержку. Входит в Топ-3 крупнейших ИТ-компаний России в рейтинге «Лидеры информационных технологий для промышленности-2018». По данным TAdviser-100 «Крупнейшие ИТ-компании в России-2017» «Борлас» занимает первое место среди ERP-интеграторов в рейтинге «Системы управления предприятием (рынок России)». За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу к Елене Давыдовой: press@borlas.ru.