Группа «Борлас» и компания «Интерпроком» заключили партнерское соглашение

Группа «Борлас» стала авторизованным партнером российского разработчика компании «Интерпроком» по продвижению и продаже системы «АКСИОМА» для управления физическими активами любой сложности и ТОиР.

В отраслях, где материальные активы играют критически важную роль, эффективное управление активами является одним из важнейших факторов непрерывности и повышения устойчивости работы предприятий.

Платформа «АКСИОМА» — отечественное ПО, разработанное для управления физическими активами любого типа и сложности: землёй, зданиями, сооружениями, дорогами, сетями, коммуникациями и т. д. Позволяет уменьшить стоимость владения и эксплуатации активов, продлить срок их службы, сократить расходы на техническое обслуживание и ремонт, упростить регистрацию и учёт. Входит в Единый реестр российского ПО. «АКСИОМА» успешно прошла испытания на совместимость с операционной системой Astra Linux и получила соответствующий сертификат.

«Платформа „АКСИОМА“ дополняет наш портфель продуктов по управлению жизненным циклом изделий и систем управления основными фондами предприятий в процессе эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов. „АКСИОМА“ не только повышает эффективность использования физических активов наших Заказчиков, но и обеспечивает импортонезависимость, что особенно важно в условиях внешнего санкционного давления», — отметил генеральный директор ООО «Борлас», Вячеслав Казаков.

«Подписание партнерского соглашения является важным шагом на пути развития нашего взаимовыгодного сотрудничества с компанией „Борлас“, которая является одним из ведущих игроков ИТ-рынка России и СНГ, обладает широким набором компетенций, глубокой экспертизой и большим опытом внедрения сложных масштабных проектов», — подчеркнул Борис Мартынов, коммерческий директор компании «Интерпроком».